FARAONE

AZIENDA AGRICOLA

Diario: 1983/2023 - 40 anni di spumantizzazione Faraone

1983/2023 - 40 anni di spumantizzazione Faraone

1983/2023 - 40 anni di spumantizzazione Faraone
Giorno speciale per la Cantina Faraone Vini che festeggia 40 anni dalla nascita del suo metodo classico! Nella suggestiva sala degustazione di fronte alla cantina, il titolare Federico Faraone ieri sera ha accolto gli invitati con calore, condividendo la storia di questo incredibile vino, il primo ad essere prodotto in Abruzzo! La serata e' stata allietata da molti assaggi, sia seduti che al banco, permettendoci di apprezzare l' eccellenza e la varieta' di questi vini di diverse annate. Abbiamo anche avuto l'opportunita'  di fare un emozionante giro in cantina, ascoltando storie appassionanti sulla produzione. Accompagnati dalla straordinaria cucina di Nicola Fossaceca, chef e patron di al Metro' Ristorante di San Salvo, una stella Michelin, insieme a suo fratello Antonio ed il loro staff, hanno deliziato i palati dei presenti con piatti superlativi. Un ringraziamento speciale va ai sommelier per il loro servizio impeccabile. La serata si e' conclusa in bellezza con un dessert speciale che aveva come ingrediente proprio lo spumante rosato della Cantina Faraone, grazie al maestro pasticcere Filippo Di Clemente, patron della blasonata pasticceria Pasticceria Gran Noblesse a Mosciano S. Angelo. Auguriamo a Federico Faraone un sincero Buon Anniversario per questo traguardo cosi' importante e un grazie speciale al suo lungimirante Papa' , che e' stato un pioniere dell ' enologia in Abruzzo.
1983/2023 - 40 anni di spumantizzazione Faraone
Torna indietro